1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenbrust

Gemüsepfanne mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Möhren1 Bund
Lauch2 Stangen
Broccoli frisch1
Gemüsebrühe1 TL
Wasser125 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen. Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, wird es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt.

    3.Anschließend die Möhren dazugeben. Nach 5 Min. den Lauch ebenfalls dazugeben und weitere 5 Minuten andünsten.

    4.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles noch mal aufkochen und abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli vorsichtig beimengen.

    5.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich