Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Möhren | 1 Bund |
Lauch | 2 Stangen |
Broccoli frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen. Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, wird es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt.
3.Anschließend die Möhren dazugeben. Nach 5 Min. den Lauch ebenfalls dazugeben und weitere 5 Minuten andünsten.
4.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles noch mal aufkochen und abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli vorsichtig beimengen.
5.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrust“