Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck, oder Wurst | 125 g |
Zwiebeln | 250 g |
Möhren | 500 g |
Brühe | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die geschälten Zwiebeln in Viertel schneiden oder in Würfel und im Speck andünsten.
2.Die Möhren putzen, waschen und in mundgerechte Stücke oder dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und die Brühe zugießen. Die Pfanne zudecken und die Möhren etwa 20 Minuten dünsten.
3.Vor dem Servieren mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu kann man Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“