1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck, oder Wurst125 g
Zwiebeln250 g
Möhren500 g
Brühe Liter
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die geschälten Zwiebeln in Viertel schneiden oder in Würfel und im Speck andünsten.

    2.Die Möhren putzen, waschen und in mundgerechte Stücke oder dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und die Brühe zugießen. Die Pfanne zudecken und die Möhren etwa 20 Minuten dünsten.

    3.Vor dem Servieren mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu kann man Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich