Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Brühe | ⅛ ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen.Die Zwiebeln schälen,vierteln und mitdünsten.Die Möhren putzen,in Stücke schneiden und mit der Brühe in die Pfanne geben.Bei geschlossenen Deckel etwa 20 Minuten garen.Mit Zitronensaft,Salz und Zucker würzen und umrühren.Auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“