Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Konserve | 400 g |
Rinderfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Brรผhe | 125 ml |
5 Minuten Reis | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Oregano | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch in grobe Wรผrfel schneiden. Rinderfilet trocken- tupfen, in ca. 3 cm groรe Wรผrfel teilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch grob wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Filet im heiรen รl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufรผgen und kurz mitbraten. Tomaten, -saft, Brรผhe sowie Wein dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten erhitzen. Reis in kochendes Salzwasser geben, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.Reis abgieรen und abtropfen lassen. Mit Frรผhlingszwiebeln sowie Paprikapulver unter das Fleisch heben und etwa 5 Mi- nuten weitergaren. Oregano abbrausen, fein hacken und unter das Reisfleisch ziehen. Salzen und pfeffern. Anrichten und evtl. mit Oregano garnieren.
4.Tipp: Probiert die Reisgerichte doch mal mit Vollkornreis. Er benรถtigt nur etwas mehr Zeit zum Quellen, hat dafรผr aber mehr Wรผrze und Biss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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