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Reispfanne mit Paprika und Rinderfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Konserve400 g
Rinderfilet400 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote grรผn1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
ร–l2 EL
Brรผhe125 ml
5 Minuten Reis250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Oregano1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch in grobe Wรผrfel schneiden. Rinderfilet trocken- tupfen, in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel teilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch grob wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Filet im heiรŸen ร–l scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufรผgen und kurz mitbraten. Tomaten, -saft, Brรผhe sowie Wein dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten erhitzen. Reis in kochendes Salzwasser geben, ca. 5 Minuten quellen lassen.

    3.Reis abgieรŸen und abtropfen lassen. Mit Frรผhlingszwiebeln sowie Paprikapulver unter das Fleisch heben und etwa 5 Mi- nuten weitergaren. Oregano abbrausen, fein hacken und unter das Reisfleisch ziehen. Salzen und pfeffern. Anrichten und evtl. mit Oregano garnieren.

    4.Tipp: Probiert die Reisgerichte doch mal mit Vollkornreis. Er benรถtigt nur etwas mehr Zeit zum Quellen, hat dafรผr aber mehr Wรผrze und Biss.

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    Rezept von Miez
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