1. Home
  2. Rezept
  3. cipollas meat pie

cipollas meat pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
geraspelten Kรคse100 g
Kartoffeln600 g
Ajvar2 El
Butter, Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas ร–l krรผmelig anbraten

    2.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, alles ca. 15 Minuten schmoren lassen Nach 15 Minuten Ajvar zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

    4.Kartoffeln stampfen und mit einem Stรผck Butter und etwas Milch glatt rรผhren. Mit Muskat abschmecken.

    5.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und gleichmรคssig verteilen.

    6.Auf das Fleisch nun das Kartoffelpรผree gleichmรคssig verteilen, so dass eine geschlossene Decke entsteht.

    7.Alles mit Kรคse (Sorte nach Geschmack, uns schmeckt Gratin, Gouda oder Cheddarcheese am besten) bestreuen und dann ab in den Ofen. Bei Umluft 180ยฐ ca.20 Minuten backen bis eine goldbraune Kruste entsteht. Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žcipollas meat pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich