Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
geraspelten Kรคse | 100 g |
Kartoffeln | 600 g |
Ajvar | 2 El |
Butter, Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas รl krรผmelig anbraten
2.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, alles ca. 15 Minuten schmoren lassen Nach 15 Minuten Ajvar zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen und abgiessen.
4.Kartoffeln stampfen und mit einem Stรผck Butter und etwas Milch glatt rรผhren. Mit Muskat abschmecken.
5.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und gleichmรคssig verteilen.
6.Auf das Fleisch nun das Kartoffelpรผree gleichmรคssig verteilen, so dass eine geschlossene Decke entsteht.
7.Alles mit Kรคse (Sorte nach Geschmack, uns schmeckt Gratin, Gouda oder Cheddarcheese am besten) bestreuen und dann ab in den Ofen. Bei Umluft 180ยฐ ca.20 Minuten backen bis eine goldbraune Kruste entsteht. Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โcipollas meat pieโ