1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mal anders

Rosenkohl mal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Sauce Hollandaise light2 Tรผten
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und am Stiel kreuzweise einschneiden. GrรถรŸere Kรถpfe halbieren. Kartoffeln schรคlen und fein wรผrfeln. Beides in einen Topf mit etwas Salzwasser geben aufkochen und etwa 15- 20 Minuten gar dรผnsten.

    2.In der Zwischenzeit das Rindfleisch aus der Dose befreien und auch wรผrfeln. Das Fett aus der Dose kann man weglassen. Fleisch kurz mit erhitzen.

    3.Die Beutel Hollandaise nach Anweisung zubereiten. Hab die leichte Variante da gehabt, ohne Butter. Den Schmelzkรคse unter die Sauce rรผhren.

    4.Die fertige Sauce รผber das Gemรผse geben, alles durchmischen . Fertig.

    5.Da hab ich doch glatt vergessen ein Foto vom fertigen Gericht zu machen und dann war es auch schon alle, lach.Auf dem eingestellten Foto fehlt noch die Hollandaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich