Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 g |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Sauce Hollandaise light | 2 Tรผten |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen und am Stiel kreuzweise einschneiden. Grรถรere Kรถpfe halbieren. Kartoffeln schรคlen und fein wรผrfeln. Beides in einen Topf mit etwas Salzwasser geben aufkochen und etwa 15- 20 Minuten gar dรผnsten.
2.In der Zwischenzeit das Rindfleisch aus der Dose befreien und auch wรผrfeln. Das Fett aus der Dose kann man weglassen. Fleisch kurz mit erhitzen.
3.Die Beutel Hollandaise nach Anweisung zubereiten. Hab die leichte Variante da gehabt, ohne Butter. Den Schmelzkรคse unter die Sauce rรผhren.
4.Die fertige Sauce รผber das Gemรผse geben, alles durchmischen . Fertig.
5.Da hab ich doch glatt vergessen ein Foto vom fertigen Gericht zu machen und dann war es auch schon alle, lach.Auf dem eingestellten Foto fehlt noch die Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โRosenkohl mal andersโ