Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 50 g |
Eiweiß | 1 |
Campari-Soda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß-
Kohlenhydrate98,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß-
Kohlenhydrate98,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen heiß abbrausen und trockentupfen Von 2 Orangen die Schale dünn dünn abschälen. Den Saft von allen ooOrangen und der Zitrone auspressen. Orangenschale mit Zucker und 74 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen, dabei stets umrühren.. 5 Minuten ziehen lassen.
2.Durch ein Sieb gießen und auskühlen Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse in eineflache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden frosten, Dabei öfters umrühren. Vom Sorbet Kugeln formen und in Gläser geben, mit Campari-Soda auffüllen. Mit Orangenscheiben und Eiswaffeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sorbet von Zitrusfrüchten“