1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Omas Kirschsuppe

Desserts - Omas Kirschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen, 380 ml Abtropfgewicht1 Glas
Schwarzbrot2 Scheiben
laktosefreie Butter2 Essl.
laktosefreie Milch1000 ml
Zucker3 Essl.
Salz1 Prise
Vanille-Puddingpulver aus der Tรผte2 Essl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Schwarzbrot zerkrรผmeln und in der Butter anrรถsten.

    3.Das Puddingpulver in etwas von der Milch anrรผhren.

    4.Restliche Milch in einem Topf mit Zucker und Salz aufkochen lassen. Das angerรผhrte Puddingpulver reinrรผhren und nochmals kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen.

    5.Kirschen und Schwarzbrot zur Milchsuppe geben und alles vermischen.

    6.Die Suppe kann heiss und kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDesserts - Omas Kirschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich