Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen, 380 ml Abtropfgewicht | 1 Glas |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
laktosefreie Butter | 2 Essl. |
laktosefreie Milch | 1000 ml |
Zucker | 3 Essl. |
Salz | 1 Prise |
Vanille-Puddingpulver aus der Tรผte | 2 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Schwarzbrot zerkrรผmeln und in der Butter anrรถsten.
3.Das Puddingpulver in etwas von der Milch anrรผhren.
4.Restliche Milch in einem Topf mit Zucker und Salz aufkochen lassen. Das angerรผhrte Puddingpulver reinrรผhren und nochmals kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen.
5.Kirschen und Schwarzbrot zur Milchsuppe geben und alles vermischen.
6.Die Suppe kann heiss und kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โDesserts - Omas Kirschsuppeโ