1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Champignon

Kartoffelgratin mit Champignon

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch125 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Schlagsahne3 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver6 Esslöffel
Butter5 Gramm
Edamer gerieben40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen, pellen und in 1/2cm dicke Schreiben schneiden. Fächerförmig in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, blättrig schneiden und in Butter 5 min dünsten. Zwiebeln putzen und samt grün in Ringe schneiden. Pilze und Zwiebeln auf den Kartoffeln verteilen. Geschälten Knoblauch durchpressen, mit Sahne und Brühe verrühren und gut würzen. Sud über das Gemüse gießen, Käse darüber streuen und im 250 Grad heißen Backofen 10 Minuten überbacken( Gas: Stufe 5)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Champignon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich