1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 rote
Rinderhackfleisch600 gr.
Butterschmalz30 gr.
Fleisch-Pfeffer-Würzmischung etwas
Mais1 Ds.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Fladenbrot1
Kräuterquark200 gr.
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorzheizen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Hackfleisch portionsweise in heißem Fett anbraten, würzen. Paprikawürfel und Maiskörner (Saft abseien) zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles unter rühren 8 - 10 min braten. Fladenbrot knusprig aufbacken. Quark und Schmand verrühren, mit Salz abschmecken. Hackfleischmasse ababschmecken

    2.abschmecken. Hacklfeischmasse anrichten und abgeschmeckte Quark/Schmand - Mischung in einer Schüssel dazu reichen, Fladenbrot in Stücke schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich