1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten2 rote
Rinderhackfleisch600 gr.
Butterschmalz30 gr.
Fleisch-Pfeffer-Wรผrzmischung etwas
Mais1 Ds.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Fladenbrot1
Krรคuterquark200 gr.
Schmand200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorzheizen. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Hackfleisch portionsweise in heiรŸem Fett anbraten, wรผrzen. Paprikawรผrfel und Maiskรถrner (Saft abseien) zufรผgen. Knoblauch dazupressen. Alles unter rรผhren 8 - 10 min braten. Fladenbrot knusprig aufbacken. Quark und Schmand verrรผhren, mit Salz abschmecken. Hackfleischmasse ababschmecken

    2.abschmecken. Hacklfeischmasse anrichten und abgeschmeckte Quark/Schmand - Mischung in einer Schรผssel dazu reichen, Fladenbrot in Stรผcke schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich