Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Fleisch-Pfeffer-Würzmischung | etwas |
Mais | 1 Ds. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Kräuterquark | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorzheizen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Hackfleisch portionsweise in heißem Fett anbraten, würzen. Paprikawürfel und Maiskörner (Saft abseien) zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles unter rühren 8 - 10 min braten. Fladenbrot knusprig aufbacken. Quark und Schmand verrühren, mit Salz abschmecken. Hackfleischmasse ababschmecken
2.abschmecken. Hacklfeischmasse anrichten und abgeschmeckte Quark/Schmand - Mischung in einer Schüssel dazu reichen, Fladenbrot in Stücke schneiden und dazu reichen.
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vom
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