Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Rinderhackfleisch | 600 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Fleisch-Pfeffer-Wรผrzmischung | etwas |
Mais | 1 Ds. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Krรคuterquark | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorzheizen. Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Hackfleisch portionsweise in heiรem Fett anbraten, wรผrzen. Paprikawรผrfel und Maiskรถrner (Saft abseien) zufรผgen. Knoblauch dazupressen. Alles unter rรผhren 8 - 10 min braten. Fladenbrot knusprig aufbacken. Quark und Schmand verrรผhren, mit Salz abschmecken. Hackfleischmasse ababschmecken
2.abschmecken. Hacklfeischmasse anrichten und abgeschmeckte Quark/Schmand - Mischung in einer Schรผssel dazu reichen, Fladenbrot in Stรผcke schneiden und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanneโ