Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 3 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Brause, es geht auch Selta, hauptsache mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Puderzucker | 100 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl und die Brause hinzufügen, alles gut verrühren. Das Mehl langsam hinzufügen, dabei ständig weiterrühren, das Backpulver ebenfalls hinzufügen. Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft aber bitte nicht wegschütten. Die Kirschen unter den Teig rühren. Nun alles auf ein Backblech (30x40) geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, wird es Zeit für die rosarote Paulchen Panther-Glasur, dazu einfach nur 2-3 EL Kirschsaft (am besten gleich den von den Kirschennehmen) mit dem Puderzucker verrühren und auf dem Kuchen verteilen--Fertig! GUTEN APPETIT!!
2.Hab ich zum ersten mal mit meiner superguten freundin barschie gebacken ((::
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Tassenkuchen mit Paulchen Panther-Glasur“