Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze gemischt | 800 Gramm |
Schalotten | 5 Stรผck |
Brรผhe | 250 ml |
Sahne | 250 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Pflanzenfett | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Pilze vorbereiten und klein schneiden.Die Schalotten abziehen und wรผrfeln. 2.Das Pflanzenfett in einer hohen Pfanne erhitzen,Pilze und Schalotten zugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. 3.Dann Brรผhe und Sahne angiessen und bei niedriger Hitze kรถcheln lassen bis die Pilzsosse sรคmig ist. 4.Inzwischen Bandnudeln in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. 5.Die Pilzsosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bandnudeln vorsichtig unterheben. 6.Parmesan frisch darรผberhobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beulchen
vom
Kommentare zu โNudeln mit pilzenโ