Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Johannisbeeren | 500 gr. |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.evtl. halbe Vanilleschote Die Johannisbeeren waschen und von den Reben streifen. 2-3 Reben für die Garnierung aufheben. Alle Zutaten in einem Topf mit etwas Wasser zum kochen bringen und etwas köcheln lassen. Anschließend durch ein feines Sieb streichen, fertig ist der Sirup. Sirup auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Johannisbeersirup aus frischen Johannisbeeren“