Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittlere | 8 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz Pfeffer wenig Muskat | etwas |
Sahne | ¼ Lt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in der Schale weich kochen (Gabeltest)enthäuten und abkühlen lassen.In einer Schüssel Eier und Rahm mit Schwingbesen total verquirlen Pfeffer Muskat dazu. Die abgekühlten Kartoffeln mit der Rösti Raffel in Bratpfanne mit Butter raffeln.Eier sahne Mischung darüber geben und mit Kelle gut verteilen salzen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen Teller darüber und Bratpfanne kehren wieder in Pratpfanne gleiten lassen und Seite 2 goldig werden lassen dazu einen feinen Salat servieren en Guete
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vom
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