1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Steckrübensuppe mit geräuchertem Bauch

Cremige Steckrübensuppe mit geräuchertem Bauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Wasser1 ½ l.
geräucherter, gesalzener Bauchspeck350 gr.
SteckrĂĽbe1 kleine
Kartoffeln4
Petersilie, trocken oder frisch1 EĂźl.
Creme legere1 EĂźl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Bauchspeck in dem Wasser kochen, bis er gar ist. (ca. eine gute Stunde) Die SteckrĂĽbe schälen und nur das gelbe Fleisch in kleine StĂĽcke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine StĂĽcke schneiden. Beides dann in den Topf geben und ca. 1/2 Stunde kochen.

    2.Jetzt das Fleisch und evtl. ein paar SteckrĂĽbenstĂĽckchen zum garnieren, aus dem Topf nehmen und die SteckrĂĽben und Kartoffeln pĂĽrieren. Wenn es zu dicklich ist, noch etwas Wasser hinzufĂĽgen und aufkochen lassen. Creme legere und Petersilie hinzufĂĽgen und abschmecken. Entweder mit Salz oder GemĂĽsebrĂĽhe Instant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Steckrübensuppe mit geräuchertem Bauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich