1. Home
  2. Rezept
  3. RAVANI ( KUCHEN MIT SIRUP )

RAVANI ( KUCHEN MIT SIRUP )

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
MEHL1 TASSE
BACKVULVER3 TL
GRIESS1 TASSE
EIER5
BUTTER1 TASSE
MILCH1 TASSE
GESCHAELTE MANDELN1 TASSE
ZUCKER1 TASSE
------------------------------------------------------- etwas
FUER DEN SIRUP etwas
ZUCKER2 ½ TASSE
WASSER1 ½ TASSE
SAFT EINER ZITRONE UND PUDERZUCKER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DAS MEHL MIT DEM BACKPULVER UND DEM GRIESS VERMISCHEN. IN EINER SCHUESSEL MIT DEN MIXER DIE BUTTER MIT DEM ZUCKER UND DEN EIDOTTERN SCHAUMIG RUEHREN.

    2.DANN DAS MEHL, DIE MILCH, DIE GEHACHTEN MANDELN UND ZUM SCHLUSS DAS STEIFGESCHLAGENE EIWEISS UNTERRUEHREN. IN EINE GEFETTENE BACKFORM FUELLEN UND 45 - 50 MIN. BEI MAESSIGE HITZE ( 160 - 170 GRAD ) BACKEN.

    3.IN EINEN TOPF LASSEN WIR DEN ZUCKER MIT WASSER UND ZITRONENSAFT FUER 5 MINUTEN KOCHEN UND BEGIESSEN DEN NOCH WARMEN KUCHEN DAMIT. ABKUEHLEN LASSEN UND MIT PUDERZUCKER BESTREUEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „RAVANI ( KUCHEN MIT SIRUP )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich