Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
MEHL | 1 TASSE |
BACKVULVER | 3 TL |
GRIESS | 1 TASSE |
EIER | 5 |
BUTTER | 1 TASSE |
MILCH | 1 TASSE |
GESCHAELTE MANDELN | 1 TASSE |
ZUCKER | 1 TASSE |
------------------------------------------------------- | etwas |
FUER DEN SIRUP | etwas |
ZUCKER | 2 ½ TASSE |
WASSER | 1 ½ TASSE |
SAFT EINER ZITRONE UND PUDERZUCKER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DAS MEHL MIT DEM BACKPULVER UND DEM GRIESS VERMISCHEN. IN EINER SCHUESSEL MIT DEN MIXER DIE BUTTER MIT DEM ZUCKER UND DEN EIDOTTERN SCHAUMIG RUEHREN.
2.DANN DAS MEHL, DIE MILCH, DIE GEHACHTEN MANDELN UND ZUM SCHLUSS DAS STEIFGESCHLAGENE EIWEISS UNTERRUEHREN. IN EINE GEFETTENE BACKFORM FUELLEN UND 45 - 50 MIN. BEI MAESSIGE HITZE ( 160 - 170 GRAD ) BACKEN.
3.IN EINEN TOPF LASSEN WIR DEN ZUCKER MIT WASSER UND ZITRONENSAFT FUER 5 MINUTEN KOCHEN UND BEGIESSEN DEN NOCH WARMEN KUCHEN DAMIT. ABKUEHLEN LASSEN UND MIT PUDERZUCKER BESTREUEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „RAVANI ( KUCHEN MIT SIRUP )“