1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Braunies

Schoko Braunies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
wieche Butter250 gr.
zucker300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Vollmilchschokolade300 gr
Mandel100 gr
Mehl250 gr
Dunkel Kakao3
Rasplschokolade / Schockoladentröpfen50 gr.
Rasplschokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker,Vanillezucker und eier schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen,etwas abkühlen lassen und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren Mehl mit Mandel und Kakao mischen und gut unterrühren.zuletzt die 50 g Schokoladeraspeln oder Tröpfchen unterheben.Den teig auf ein mit Bakpluver auslegen Backbech streichen mit 50 bis 100 Raspelschokolade dich bestreuen und ca.50 minuten bis 125 crad backen.nach den Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5cm große Quadrate schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Braunies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich