1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Brownies

Schoko-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter250,00 g
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stk.
Vollmilchschokolade300 g
Mandeln100 g
Mehl250,00 g
Kakaopulver3 EL
Raspelschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen und gut unterrühren. Zuletzt mit der Hälfte von Schokoladenraspeln unterheben.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit der restlichen Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich