Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 250,00 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 Stk. |
Vollmilchschokolade | 300 g |
Mandeln | 100 g |
Mehl | 250,00 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Raspelschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen und gut unterrühren. Zuletzt mit der Hälfte von Schokoladenraspeln unterheben.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit der restlichen Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Schoko-Brownies“