Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 85 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Milch | 0,20 Liter |
Äpfel mittelgroß | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl mit zucker backpulver und ingwer mischen margarine in die masse hacken milch zugeben und den teig schnell mit dem schneebesen durcharbeiten äpfel schälen kerngehäuse entfernen in scheiben schneiden eine kleine runde form buttern mit semmelbrösel ausstreuen teig einfüllen und äpfel zur hälfte in den teig eindrücken bei 220grad ca. 35 min. hellbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Ingwerbrot mit Äpfel“