1. Home
  2. Rezept
  3. Eierklöße für jede Suppe

Eierklöße für jede Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Butter50 Gramm
Paniermehl oder Weichweizengrieß2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
etwas Salz etwas
etwas Maggi etwas
Backpulver Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alles miteinander verrühren und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Die größe der Klöße macht am wie man mag in die Suppe geben 10 Minuten leise köcheln lassen fertig. Den Teig kann man vorbereiten und einfrieren am besten schon in klößchenform, so hat man immer schnell klöße wenn sie braucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierklöße für jede Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich