Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Paniermehl oder Weichweizengrieß | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
etwas Salz | etwas |
etwas Maggi | etwas |
Backpulver | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2988 (714)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2988 (714)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alles miteinander verrühren und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Die größe der Klöße macht am wie man mag in die Suppe geben 10 Minuten leise köcheln lassen fertig. Den Teig kann man vorbereiten und einfrieren am besten schon in klößchenform, so hat man immer schnell klöße wenn sie braucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Eierklöße für jede Suppe“