Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 40 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die weiche Butter, 2 Eiweiß und die restlichen Zutaten gut verrühren. Alles aufkochen bis der Teig eine glatte Masse wird.
2.Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und die 2 Eigelb sowie eine Prise Salz dazu tun und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
3.Mit zwei Teelöffeln den Teig abstechen und in die bereits vorbereitete kochende Gemüsebrühe (Suppe) geben.
4.Nach ca. 8 Minuten ist die Vorspeise servierfähig.
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vom
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