Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 8 |
Doppelrahm - Frischkäse | 4 Pckch. |
Sahne | 4 EL |
Zucker | 120 gr. |
Zimt | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Pistazien | 20 gr. geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen. In einer Schüssel, Frischkäse mit der Sahne und dem Zucker glattrühren, mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken.
2.Pfirsichhälften auf eine Platte setzen, Käsemasse in den Spritzbeutel füllen, durch die Sterntülle in die Kernmulde drücken.
3.Pistazien darüber streuen und ca. 11/2 - 2 STD. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsich“