Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 8 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Sahne | 4 EL |
Zucker | 120 Gramm |
Zimt u. Nelkenpulver | Prise |
Pistazien gehackt | 1 EL |
als Vorspeise: | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Mayonnaise | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
gehackte Kapern | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dessert: Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Sahne und Zucker cremig rühren. Mit Zimt und Nelken würzen. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
2.Vorspeise: Frischkäse mit Mayonnaise, Petersilie und Kapern verrühren. Würzen und wie oben beschrieben auf die Pfirischhälften spritzen. Mit einer Kaper verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“