Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 225 gr |
Milch | 6 EL |
Gouda gerieben | 125 gr |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Aprikosenhälften aus der Dose | 800 gr |
Walnusshälften | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse in einer Schüssel glattrühren. Nach und nach Milch und Gouda unterrühren. Salzen und pfeffern.
2.Käsemasse in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen. Rosetten in die Aprikosehälften spritzen.
3.Mit Nüssen garnieren und leicht mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Aprikose-Häppchen“