Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 40 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Magerquark | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, und Rucola in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Rucola-Frischkäse-Dip“