1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Frischkäse-Dip

Rucola-Frischkäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola40 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Magerquark150 g
Getrocknete Tomaten in Öl4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, und Rucola in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich