1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsedip "Texicana-Salsa"

Frischkäsedip "Texicana-Salsa"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Texicana-Salsa Soße1 Flasche
Kochschinken3 Scheiben
Salami4 Scheiben
rote Paprika1
Mais etwas
geriebener Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse in eine flache Form streichen

    2.ca. eine halbe Flasche Texicana-Salsa-Soße darüber verteilen

    3.Kochschinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    4.Salami in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    5.ca. 3-4 Eßl. Mais darüber streuen

    6.Paprika waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    7.zum Schluss den Käse darüber streuen

    8.Schmeckt lecker zu frischem Flûtes, Laugengebäck, Tacco-Chips

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsedip "Texicana-Salsa"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich