Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Texicana-Salsa Soße | 1 Flasche |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
rote Paprika | 1 |
Mais | etwas |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse in eine flache Form streichen
2.ca. eine halbe Flasche Texicana-Salsa-Soße darüber verteilen
3.Kochschinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen
4.Salami in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen
5.ca. 3-4 Eßl. Mais darüber streuen
6.Paprika waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen
7.zum Schluss den Käse darüber streuen
8.Schmeckt lecker zu frischem Flûtes, Laugengebäck, Tacco-Chips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Frischkäsedip "Texicana-Salsa"“