Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Milch | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cracker | 12 Stk. |
gehackte Petersilie | etwas |
Kümmel | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salat und Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cracker spritzen.
3.Mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Cracker auf 1 Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Frischkäsecracker“