Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch fettarm | 3 Esslöffel |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Zucker, Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Kräcker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse und Milch glatt rühren. Schinken in feine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, halbieren und entkernen fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, schräg in dünne Ringe schneiden.
2.In einer Schüssel Frischkäse, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und pikant abschmecken. Dip zu den Kräckern servieren.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Dip zu Kräckern“