1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frischkäse auf Bauernbrot

Paprika-Frischkäse auf Bauernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnefrischkäse / Almette600 g
Kräuterfrischkäse150 g
Milch4 E L
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote etwas
rote Zwiebel1
Essiggurke1 kleine
Schnittlauch1 Bund
kräftiges Buernbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Kräuterfrischkäse mit der Milch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.

    2.Die Paprikaschoten putzen, ausspülen, trockentupfen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen. Eine Hälfte in hauchdünne Ringe hobeln. Den Rest würfeln. Essiggurke hacken.

    3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.Die Brotscheiben dick mit Frischkäsemasse bestreichen. Mit Paprika-,Zwiebel- und den Gurkenwürfeln bestreuen. Mit Zwiebelringen, Schnittlauch evtl Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frischkäse auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich