Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnefrischkäse / Almette | 600 g |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Milch | 4 E L |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Essiggurke | 1 kleine |
Schnittlauch | 1 Bund |
kräftiges Buernbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Kräuterfrischkäse mit der Milch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
2.Die Paprikaschoten putzen, ausspülen, trockentupfen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen. Eine Hälfte in hauchdünne Ringe hobeln. Den Rest würfeln. Essiggurke hacken.
3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.Die Brotscheiben dick mit Frischkäsemasse bestreichen. Mit Paprika-,Zwiebel- und den Gurkenwürfeln bestreuen. Mit Zwiebelringen, Schnittlauch evtl Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse auf Bauernbrot“