Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g. |
Kaviar schwarz | 50 g. |
Kartoffelchips | 16 Stück |
Dill frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse glattrühren,Dill fein schneiden, Käse mit Dill, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte vom Kaviar unter den Käse ziehen, Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Chips verteilen und mit dem restlichen Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kaviarcreme auf Kartoffelchips“