Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 300 Gramm |
Sahne | 4 EL |
weiche Butter | 30 Gramm |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
Kräcker | 12 |
Pumpernickeltaler | 12 |
mit Mandeln und Paprika gefüllten Oliven | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
etwas Kresse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und daraus Rossetten auf die Kräcker und Pumpernickeltaler spritzen. Oliven abtropfen lassen, halbieren und dann die Canapés damit garnieren und auf einer Plattte anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und Kresse bestreuen. Der Hit auf einer Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Oliven-Canapés“