1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Oliven-Canapés

Frischkäse-Oliven-Canapés

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse300 Gramm
Sahne4 EL
weiche Butter30 Gramm
Paprikapulver edelsüss1 TL
Kräcker12
Pumpernickeltaler12
mit Mandeln und Paprika gefüllten Oliven etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
etwas Kresse etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und daraus Rossetten auf die Kräcker und Pumpernickeltaler spritzen. Oliven abtropfen lassen, halbieren und dann die Canapés damit garnieren und auf einer Plattte anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und Kresse bestreuen. Der Hit auf einer Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Oliven-Canapés“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich