Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 8 |
mittelgroße Kartoffeln | 10 |
Ananas in eigensaft | 8 |
geriebener Käse | 250 |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 |
Brunch Sweet Thai | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und im Wasserbad kochen, 1 Glas Rotwein dazugeben. Die Hähnchenbrustfilets leicht anklopfen und in die gefettete Auflaufform legen und mit Creme Fraiche bestreichen. Die Ananasscheiben auf die Brust verteilen. Die bissfesten Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Ananas legen. Restlichen Creme Fraiche mit Brunch Sweet Thai und Wasser, Öl, Pfeffer, Salz,Chili, Paprika und einem Schuß Rotwein abschmecken und die Soße über die Kartoffeln geben. Darüber den gratinierten Käse und ab in Backofen für 25min 160°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Beschwipste Kartoffel küsst Hähnchen“