Zutaten fรผr 1 Personen
Schweineschnitzel | 1 |
Bacon | 3 Scheiben |
Tilsiter | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entweder man bekommt ein dickeres Stรผck Schweineschnitzel und schneidet dort eine Tasche rein oder man macht es wie auf den Bildern und nimmt zwei dรผnnere Schnitzel, die mรผssen vorher aber noch platt gehauen werden.
2.Dann werden die Schnitzel mit den Bacon und dem Kรคse gefรผllt. Wenn man es aus zwei Schnitzeln macht muss man es evtl. mit Zahnstochern am Rand verschlieรen.
3.Als erstes werden die Schnitzel in dem Mehl gewendet, danach etwas abklopfen. Als zweites kommen sie dann in die Eimischung. Und als letztes ins Paniermehl, da darf man auch ein bisschen drรผcken, aber nicht zu viel sonst wird die Panade nicht locker.
4.Nun muss man ziemlich viel Sonnenblumenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Wenn es heiร wird werden sie darin ein paar Minuten von beiden Seiten gebraten, wenn sie sehr dick sind am besten kurz scharf anbraten und dann mit einem Deckel, bei geringer Temp. zu Ende braten. Am besten wird die Panade, wenn man zwischendurch mit einem Esslรถffel etwas รl รผber das Gordon Bleu gibt.
5.Wenn sie fertig sind legt man sie auf ein Kรผchenpapier zum abtropfen.
6.Dazu passen gut meine selbst gemachten Pommes oder die Ofen-Kartoffeln aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โSchnitzel Cordon bleuโ