Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel | 1 |
Bacon | 3 Scheiben |
Tilsiter | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entweder man bekommt ein dickeres Stück Schweineschnitzel und schneidet dort eine Tasche rein oder man macht es wie auf den Bildern und nimmt zwei dünnere Schnitzel, die müssen vorher aber noch platt gehauen werden.
2.Dann werden die Schnitzel mit den Bacon und dem Käse gefüllt. Wenn man es aus zwei Schnitzeln macht muss man es evtl. mit Zahnstochern am Rand verschließen.
3.Als erstes werden die Schnitzel in dem Mehl gewendet, danach etwas abklopfen. Als zweites kommen sie dann in die Eimischung. Und als letztes ins Paniermehl, da darf man auch ein bisschen drücken, aber nicht zu viel sonst wird die Panade nicht locker.
4.Nun muss man ziemlich viel Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn es heiß wird werden sie darin ein paar Minuten von beiden Seiten gebraten, wenn sie sehr dick sind am besten kurz scharf anbraten und dann mit einem Deckel, bei geringer Temp. zu Ende braten. Am besten wird die Panade, wenn man zwischendurch mit einem Esslöffel etwas Öl über das Gordon Bleu gibt.
5.Wenn sie fertig sind legt man sie auf ein Küchenpapier zum abtropfen.
6.Dazu passen gut meine selbst gemachten Pommes oder die Ofen-Kartoffeln aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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