1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Paradies - Blitztorte

Mandarinen - Paradies - Blitztorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
heißes Wasser2 EL
Zucker125 g
Vanillezucker1 päc
Mehl75 g
Speisestärke75 g
Backpulver2 TL
Sahne300 g
Schmand300 g
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und heißes Wasser mit dem Speedy - Chef 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach einrühren. Weitere 2 Minuten schlagen, bis die Masse cremig ist.

    2.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, durch den Rucki - Zucki sieben und nach und nach einarbeiten. Die Masse in die Silikon - Obstboden - Form füllen und im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen. Den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen auskühlen lassen.

    3.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Schmand und Sahne in einer Rührschüssel mit dem Griffbereit, Tellerbesen vermischen. Paradiescreme dazugeben und kräftig verrühren. Abgetropfte Mandarinen unter die Creme heben und die Masse mit dem Top - Schaber auf den Tortenboden streichen. Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Paradies - Blitztorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich