Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 3 |
heiรes Wasser | 2 EL |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 pรคc |
Mehl | 75 g |
Speisestรคrke | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 300 g |
Schmand | 300 g |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eier und heiรes Wasser mit dem Speedy - Chef 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach einrรผhren. Weitere 2 Minuten schlagen, bis die Masse cremig ist.
2.Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver mischen, durch den Rucki - Zucki sieben und nach und nach einarbeiten. Die Masse in die Silikon - Obstboden - Form fรผllen und im Backofen bei 175 ยฐC Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen. Den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stรผrzen und vollkommen auskรผhlen lassen.
3.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Schmand und Sahne in einer Rรผhrschรผssel mit dem Griffbereit, Tellerbesen vermischen. Paradiescreme dazugeben und krรคftig verrรผhren. Abgetropfte Mandarinen unter die Creme heben und die Masse mit dem Top - Schaber auf den Tortenboden streichen. Torte mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMandarinen - Paradies - Blitztorteโ