Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 päc |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 300 g |
Schmand | 300 g |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eier und heißes Wasser mit dem Speedy - Chef 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach einrühren. Weitere 2 Minuten schlagen, bis die Masse cremig ist.
2.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, durch den Rucki - Zucki sieben und nach und nach einarbeiten. Die Masse in die Silikon - Obstboden - Form füllen und im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen. Den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen auskühlen lassen.
3.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Schmand und Sahne in einer Rührschüssel mit dem Griffbereit, Tellerbesen vermischen. Paradiescreme dazugeben und kräftig verrühren. Abgetropfte Mandarinen unter die Creme heben und die Masse mit dem Top - Schaber auf den Tortenboden streichen. Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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vom
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