Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Sojasoße | 5 EL |
China Gewürzmischung | 2 TL |
Austern Soße | 2 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Salz / Pfeffer evtl. Chillisoße oder Wasabipaste | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinesisches Mischgemüse | 200 g |
Wasserkastanien | 100 g |
Bambussprößlinge in Streifen geschnitten | 170 g |
getrocknete Mu Err -schwarze Pilze- | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Speisestärke | 3 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasserkastanien abgießen und in Streifen schneiden. Mu Err nach Anweisung einweichen und kalbieren. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauchzehe hacken
2.Rinderhack mit Soja-Soße, Chinagewürz und Austernssoße gut vermengen. Öl in einer Pfanne oder im WOK erhitzen. Salz und Knoblauch einstreuen und leicht andünsten. Das gewürzte Hackfleisch zugeben und pfannengerührt bei starker Hitze braun braten. Hitze herabsetzen Alles Gemüse, Zwiebel, Wasserkastanien und Pilze untermengen und noch einige Minuten garen
3.Speisestärke anrühren, zugeben, umrühren und etwas eindicken lassen. Mit Salz/Pfeffer/Soja Sauce abschmecken. Vielleicht noch einige Tropfen Chilli-Soße zugeben oder mit Wasabipaste pikant würzen Am besten mit Paprikareis servieren
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vom
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