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WOK: Rinderhack mit Wasserkastanien und Mu Err

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Sojasoße5 EL
China Gewürzmischung2 TL
Austern Soße2 EL
Öl zum Braten etwas
Salz / Pfeffer evtl. Chillisoße oder Wasabipaste etwas
Knoblauchzehe1
Chinesisches Mischgemüse200 g
Wasserkastanien100 g
Bambussprößlinge in Streifen geschnitten170 g
getrocknete Mu Err -schwarze Pilze-20 g
Zwiebel1
Speisestärke3 EL
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasserkastanien abgießen und in Streifen schneiden. Mu Err nach Anweisung einweichen und kalbieren. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauchzehe hacken

    2.Rinderhack mit Soja-Soße, Chinagewürz und Austernssoße gut vermengen. Öl in einer Pfanne oder im WOK erhitzen. Salz und Knoblauch einstreuen und leicht andünsten. Das gewürzte Hackfleisch zugeben und pfannengerührt bei starker Hitze braun braten. Hitze herabsetzen Alles Gemüse, Zwiebel, Wasserkastanien und Pilze untermengen und noch einige Minuten garen

    3.Speisestärke anrühren, zugeben, umrühren und etwas eindicken lassen. Mit Salz/Pfeffer/Soja Sauce abschmecken. Vielleicht noch einige Tropfen Chilli-Soße zugeben oder mit Wasabipaste pikant würzen Am besten mit Paprikareis servieren

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