Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Sojasoรe | 5 EL |
China Gewรผrzmischung | 2 TL |
Austern Soรe | 2 EL |
รl zum Braten | etwas |
Salz / Pfeffer evtl. Chillisoรe oder Wasabipaste | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chinesisches Mischgemรผse | 200 g |
Wasserkastanien | 100 g |
Bambussprรถรlinge in Streifen geschnitten | 170 g |
getrocknete Mu Err -schwarze Pilze- | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Speisestรคrke | 3 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wasserkastanien abgieรen und in Streifen schneiden. Mu Err nach Anweisung einweichen und kalbieren. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauchzehe hacken
2.Rinderhack mit Soja-Soรe, Chinagewรผrz und Austernssoรe gut vermengen. รl in einer Pfanne oder im WOK erhitzen. Salz und Knoblauch einstreuen und leicht andรผnsten. Das gewรผrzte Hackfleisch zugeben und pfannengerรผhrt bei starker Hitze braun braten. Hitze herabsetzen Alles Gemรผse, Zwiebel, Wasserkastanien und Pilze untermengen und noch einige Minuten garen
3.Speisestรคrke anrรผhren, zugeben, umrรผhren und etwas eindicken lassen. Mit Salz/Pfeffer/Soja Sauce abschmecken. Vielleicht noch einige Tropfen Chilli-Soรe zugeben oder mit Wasabipaste pikant wรผrzen Am besten mit Paprikareis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โWOK: Rinderhack mit Wasserkastanien und Mu Errโ