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WOK: Rinderhack mit Wasserkastanien und Mu Err

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
SojasoรŸe5 EL
China Gewรผrzmischung2 TL
Austern SoรŸe2 EL
ร–l zum Braten etwas
Salz / Pfeffer evtl. ChillisoรŸe oder Wasabipaste etwas
Knoblauchzehe1
Chinesisches Mischgemรผse200 g
Wasserkastanien100 g
BambussprรถรŸlinge in Streifen geschnitten170 g
getrocknete Mu Err -schwarze Pilze-20 g
Zwiebel1
Speisestรคrke3 EL
Wasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasserkastanien abgieรŸen und in Streifen schneiden. Mu Err nach Anweisung einweichen und kalbieren. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauchzehe hacken

    2.Rinderhack mit Soja-SoรŸe, Chinagewรผrz und AusternssoรŸe gut vermengen. ร–l in einer Pfanne oder im WOK erhitzen. Salz und Knoblauch einstreuen und leicht andรผnsten. Das gewรผrzte Hackfleisch zugeben und pfannengerรผhrt bei starker Hitze braun braten. Hitze herabsetzen Alles Gemรผse, Zwiebel, Wasserkastanien und Pilze untermengen und noch einige Minuten garen

    3.Speisestรคrke anrรผhren, zugeben, umrรผhren und etwas eindicken lassen. Mit Salz/Pfeffer/Soja Sauce abschmecken. Vielleicht noch einige Tropfen Chilli-SoรŸe zugeben oder mit Wasabipaste pikant wรผrzen Am besten mit Paprikareis servieren

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