Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ochsenschwanz | 1 kg |
bund Suppengrün frisch in würfel geschnitten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Suppennudeln o. Reis je nach geschmack | etwas |
geschälte Kartoffeln in viertel schneiden | 4 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
loorberblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch mit der gemüsebrühe, loorbeerblättern u. der zwiebel ( mit haut ) in 2 liter wasser ansetzten u.1,5 std.köcheln lassen..( schaum abschöpfen ).in der zwischenzeit die nudeln o. den reis kochen, abschrecken u. bei seite stellen.
2.20 min. vor ende der garzeit das suppengemüse zur brühe geben.kartoffeln in salzwasser kochen. das fleisch vom knochen lösen und in kleine stücke schneiden u. zur brühe geben.
3.mit salz u. pfeffer abschmecken. die brühe auf einen teller anrichten,nach geschmack bestimmte menge nudeln, o. reis u. 2-3 spalten kartoffeln dazu geben.......guten appetit....bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
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