1. Home
  2. Rezept
  3. GERMAN-THAI-CURRY

GERMAN-THAI-CURRY

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK Gemรผsemischung/ mit Bohnen, Mรถhren, Erbsen und Mais, ohne Sauce400 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Milch1 Glas
Gemรผsebrรผhe1 TL
grรผne Currypaste, ich nehm immer 2..schรถn scharf XD1 EL
gehackte Chili etwas
Curry und Asiapulver etwas
Sojasauce2 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Reis/125g1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden, aber besser nicht zu klein. Die Zwiebel in grobe Ringe und den Knoblauch hacken. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und duie Zwiebel, sowie den Knoblauch darin anbraten, Zucker hinzufรผgen und durchschwenken, dann die Paparika und anschlieรŸend das restliche Gemรผse, es sollte aber aufgetaut sein, durch den Zucker wird es leicht karamelisiert. Mit etwa 150ml Wasser ablรถschen, dann Gemรผsebrรผhe (Pulver) und Currypaste, Chili und Curry- sowie Asiagewรผrz hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce, sowie Gemรผsebrรผhe abschmecken. Achso, der Reis sollte natรผrlich gleichzeitig mit dem Curry fertig sein, also je nach Packungsanweisung so zubereiten. Schmeckt echt total lecker und geht auch noch super fix. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGERMAN-THAI-CURRYโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich