1. Home
  2. Rezept
  3. GERMAN-THAI-CURRY

GERMAN-THAI-CURRY

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Gemüsemischung/ mit Bohnen, Möhren, Erbsen und Mais, ohne Sauce400 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Milch1 Glas
Gemüsebrühe1 TL
grüne Currypaste, ich nehm immer 2..schön scharf XD1 EL
gehackte Chili etwas
Curry und Asiapulver etwas
Sojasauce2 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Reis/125g1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, aber besser nicht zu klein. Die Zwiebel in grobe Ringe und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und duie Zwiebel, sowie den Knoblauch darin anbraten, Zucker hinzufügen und durchschwenken, dann die Paparika und anschließend das restliche Gemüse, es sollte aber aufgetaut sein, durch den Zucker wird es leicht karamelisiert. Mit etwa 150ml Wasser ablöschen, dann Gemüsebrühe (Pulver) und Currypaste, Chili und Curry- sowie Asiagewürz hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce, sowie Gemüsebrühe abschmecken. Achso, der Reis sollte natürlich gleichzeitig mit dem Curry fertig sein, also je nach Packungsanweisung so zubereiten. Schmeckt echt total lecker und geht auch noch super fix. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „GERMAN-THAI-CURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich