Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 |
Schlagsahne | 250 gr. |
Nussnougat | 200 gr. |
Zartbitterschokolade | 80 gr. |
Zucker | 6 EL |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Gewรผrznelken | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Pistazien | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schokolade und Nogat im Wasserbad schmelzen und bis auf ca. 2 Esslรถffel in eine Schรผssel fรผllen.Die Sahne steif schlagen und unterheben und in einen Spritzbeutel fรผllen.Auf 4 Teller verteilen und kalt stellen.
2.Orangen filetieren รผber einer Schalle um den Saft aufzufangen. Die Orangenfilts mit ihrem Saft aufkochen lassen. Zucker,Zimt Vanillinzucker,Sternanis und Nelken dazu. Alles zu einem Sirup kรถcheln lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Pistazien untermischen. Und nun mit der Schokolade anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โOrangen mit Nougatmousseโ