Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 1 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Saubohnen | 250 gr. |
Birne | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pecorino | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und bei 180 °C ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
2.Bohnen blanchieren, abschrecken und aus den Schalen drücken. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack würzen.
3.Die Birne waschen, entkernen und würfeln. Mit Balsamico und Pecorino mischen. Jedes Crostini mit Bohnenpaste und Birne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Crostini mit Saubohnen, Birne und Pecorino“