Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Baguette | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
Saubohnen | 250 gr. |
Birne | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pecorino | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Baguette in Scheiben schneiden, mit รl bepinseln und bei 180 ยฐC ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
2.Bohnen blanchieren, abschrecken und aus den Schalen drรผcken. Anschlieรend mit einer Gabel zerdrรผcken und nach Geschmack wรผrzen.
3.Die Birne waschen, entkernen und wรผrfeln. Mit Balsamico und Pecorino mischen. Jedes Crostini mit Bohnenpaste und Birne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โCrostini mit Saubohnen, Birne und Pecorinoโ