1. Home
  2. Rezept
  3. mediterrane Käseplatte

mediterrane Käseplatte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paglietta - ital. Camembert1 Stück
Dolomitenkönig - ital. Schnittkäse6 Scheiben
Stilfser - ital. Schnittkäsewürfel150 Gramm
Bergkäseriegelchen200 Gramm
Mozarella2 Stück
Pecorino ital. Hartkäse gehobelt50 Gramm
Provolone Rahmstufe ital. Schnittkäse8 Scheiben
mit Frischkäse gefüllte Tomaten10 Stück
mit Frischkäse gefüllte Peperoni10 Stück
Oliven grün frisch entsteint15 Stück
Oliven schwarz entsteint15 Stück
Ziegencamembert aus Frankreich - Herzform1 Stück
Rosmarin frisch1 Päckchen
Zitronengrasstange1 Stück
getrocknete rote Beeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paglietta in ca. 12 gleichgroße Ecken schneiden

    2.die verschiedenen Käsesorten auf einer Platte anrichten

    3.in der Mitte Tomaten, Peperoni, Oliven drapieren

    4.mit Zitronengras (was gefächert wird), Rosmarin dekorieren

    5.nur noch genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „mediterrane Käseplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich