Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paglietta - ital. Camembert | 1 Stück |
Dolomitenkönig - ital. Schnittkäse | 6 Scheiben |
Stilfser - ital. Schnittkäsewürfel | 150 Gramm |
Bergkäseriegelchen | 200 Gramm |
Mozarella | 2 Stück |
Pecorino ital. Hartkäse gehobelt | 50 Gramm |
Provolone Rahmstufe ital. Schnittkäse | 8 Scheiben |
mit Frischkäse gefüllte Tomaten | 10 Stück |
mit Frischkäse gefüllte Peperoni | 10 Stück |
Oliven grün frisch entsteint | 15 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stück |
Ziegencamembert aus Frankreich - Herzform | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Päckchen |
Zitronengrasstange | 1 Stück |
getrocknete rote Beeren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paglietta in ca. 12 gleichgroße Ecken schneiden
2.die verschiedenen Käsesorten auf einer Platte anrichten
3.in der Mitte Tomaten, Peperoni, Oliven drapieren
4.mit Zitronengras (was gefächert wird), Rosmarin dekorieren
5.nur noch genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „mediterrane Käseplatte“