Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Möhren | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rotwein | 1 Flasche |
Gewürze | etwas |
Spaghetti | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie Zwiebel,Knoblauch und Möhren schälen und klein Schneiden. Alles zusammen mit den Hachfleisch anbraten. Während dessen die Spaghetti wie gewohnt kochen. Tomatenmark zum Gemüse/Fleisch dazu tun und kurz mit anbraten lassen. Alles mit
2.Alles mit einem Schluck Rotwein und Wasser ablöschen bis die gewünschte Soßen dicke erreicht ist. Zum Schluss die Soße gut mit Salz,Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese orginal“