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Salat-Wildreis mit Riesencrevetten an eine Mango-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis250 gr
Wasser6 dl
1/2 t Salz etwas
Marinade: etwas
Orangensaft frisch gepresst2 el
Öl2 el
Cointreau2 el
wenig Pfeffer etwas
bis auf das Schwanz geschälte Riesencrevetten-Schwänze Darm entfernt4 rohe
Mango-Vinaigrette etwas
Orangensaft frisch gepresst6 el
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Haselnussöl3 el
sehr reife Mango1
Verveineblättchen in feinen Streifen1 el
Bratbutter, nach bedarf Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wildreis ca. 12 Std. einweichen. Abtropfen in eine Pfanne geben.

    2.salzen, zugedeckt ca. 5 min. quellen lassen. abtropfen in eine Schüssel geben.

    3.Marinade: Orangensaft, Öl, Cointreau, Pfeffer alles in eine Schüssel gut verrühren. Riesencrevetten-Schwänze beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min. marinieren.

    4.Mango-Vinaigrette: Orangnsaft, Zitronensaft, Haselnussöl, Verveineblättchen alles gut mischen, mit Salz&Pfeffer würzen.

    5.In eine Bratpfanne die Bratbutter heiss werden lassen, Hitze Reduzieren marinierte Riesencrevetten, abgetropft, trockengetupft, bei mitlererer Hitze ca. 4 Min. Braten, erst dann Salzen;

    6.Servieren: beiseite gestellte Mango in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat auf 4 Tellern verteilen je 1 Crevette darauf legen.

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