1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt200 g
Speck gewürfelt100 g
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Tomatenmark100 g
Paprika edelsüß1 EL
gem.Fleisch500 g
saure Gurken geschnitten2 Stk.
Salz , Pfeffer etwas
Dill ,Petersilie etwas
Kapern1 EL
Zitrone1 Stk.
saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gem.Fleisch sind Niere,Bratenreste und gekochten Schinken. Diese kleinschneiden. Zwiebeln und Speck glasig braten. Knoblauch , Tomatenmark, Gurken und fleisch dünsten .Mit Brühe ablöschen und würzen.Zitrone in Scheiben schneiden mit den Kapern in den Suppenteller bestücken und nachdem man die Suppe augefüllt ist ---saure Sahne und Kräuter drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich