Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 200 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
gem.Fleisch | 500 g |
saure Gurken geschnitten | 2 Stk. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Dill ,Petersilie | etwas |
Kapern | 1 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gem.Fleisch sind Niere,Bratenreste und gekochten Schinken. Diese kleinschneiden. Zwiebeln und Speck glasig braten. Knoblauch , Tomatenmark, Gurken und fleisch dünsten .Mit Brühe ablöschen und würzen.Zitrone in Scheiben schneiden mit den Kapern in den Suppenteller bestücken und nachdem man die Suppe augefüllt ist ---saure Sahne und Kräuter drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“