Zutaten fรผr 5 Personen
Schrimps und hรคnchenfleisch mit mismuscheln | 1 Pรคckchen |
Paella-Reis | 1 Pรคckchen |
Paella-Gewรผrz | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 mittelgross |
Karotte | 1 |
Knoblauch frisch oder aus pรคckchen | 1 Pรคckchen |
Paprika | 2 |
รl | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.groรe paellapfanne wird benรถtigt, vorbereiten ; zwiebeln schรคlen und in wรผrfel schneiden , schrims muscheln und hรคnchenfleisch waschen die schrimms in kochtopf mit kochendem wasser etwa 20minuten kochen dann die paellapfanne mit รถl einรถlen und die zwiebeln hinzugeben nach andรผnsten dass hรคnchenfleisch reinwerfen , im kochtopf jetzt die muscheln kochen
2.etwa 10 min, in die paellapfanne kommt jetzt dass schon geschnittene gemรผse paprika,1.karotte und eine knoblauchzรคhe , kurtz warte 5min aber darf nicht anbrennen dann den reis hinzugeben aber nicht gekocht einfach so dann isst er fester ihr kรถnnt ihn aber auch vorher kochen dass isst eure entscheidung, in die paellapfanne etwas wasser geben etwa 100ml dann den deckel drauf
3.alles immer wieder durch mischen und danach dass paellagewรผrtz untermischen und die muscheln und schrimps auf dass fertige gericht legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****3
vom
Kommentare zu โpaella pfanneโ