1. Home
  2. Rezept
  3. paella pfanne

paella pfanne

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schrimps und hรคnchenfleisch mit mismuscheln1 Pรคckchen
Paella-Reis1 Pรคckchen
Paella-Gewรผrz2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt4 mittelgross
Karotte1
Knoblauch frisch oder aus pรคckchen1 Pรคckchen
Paprika2
ร–l1 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.groรŸe paellapfanne wird benรถtigt, vorbereiten ; zwiebeln schรคlen und in wรผrfel schneiden , schrims muscheln und hรคnchenfleisch waschen die schrimms in kochtopf mit kochendem wasser etwa 20minuten kochen dann die paellapfanne mit รถl einรถlen und die zwiebeln hinzugeben nach andรผnsten dass hรคnchenfleisch reinwerfen , im kochtopf jetzt die muscheln kochen

    2.etwa 10 min, in die paellapfanne kommt jetzt dass schon geschnittene gemรผse paprika,1.karotte und eine knoblauchzรคhe , kurtz warte 5min aber darf nicht anbrennen dann den reis hinzugeben aber nicht gekocht einfach so dann isst er fester ihr kรถnnt ihn aber auch vorher kochen dass isst eure entscheidung, in die paellapfanne etwas wasser geben etwa 100ml dann den deckel drauf

    3.alles immer wieder durch mischen und danach dass paellagewรผrtz untermischen und die muscheln und schrimps auf dass fertige gericht legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****3
    vom
    Profilbild von r****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpaella pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich