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meine P A E L L A

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Scampispieße TK hab ich immer da2
Paprika rot1
Tomate gewürfelt2
Zwiebel rot und 1 normal1
Chorizowurst oder Pfeffersalami50 g
Frutti di Mare TK1 Päckchen
Knoblauch frisch nach Gusto etwas
Weißwein halbtrocken¼ l
Brühe gekörnt½ l
Champignons Konserve½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Safran Pulver etwas
Paella-Gewürz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Paella-Reis300 g
Chili aus der Mühle Flocken etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 tl
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst alles vorbereiten und zurecht stellen. Große Pfanne, Paella-Pfanne oder wie ich elektrische Tischgrillpfanne = optimal für Paella aufheizen, Olivenöl rein, gewürzte Hähnchenflügel o. Keulen hinein und scharf anbraten.

    2.Dann den Reis dazu und etwas anrösten, nachfolgend Zwiebeln und Knobi, jetzt mit dem Wein ablöschen Gewürze zugeben gut durchrühren. Danach mit Brühe angießen - nach und nach. Die Paprika und Tomaten und 5 Min später die Erbsen drauf. Immer auf die Flüssigkeit achten nicht zuviel aber erst recht nicht trocken werden lassen.

    3.Abschließend nun noch die angetauten Meeresfrücht und die rohen Scampis darauflegen Deckel drauf und nur noch bei ganz niedriger Hitze ziehen lassen bis sich die Scampis rosa verfärbt haben.

    4.Das Schöne an meiner Pfanne ist, ich kann so die Paella noch einige Zeit warm halten, ohne daß sie Schaden nimmt, falls es mal mit der Pünktlichkeit der Lieben nicht so klappt ;-)

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