1. Home
  2. Rezept
  3. Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimientos de Padrón200 g
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dieses Gemüse baucht wirklich nicht mehr an Zutaten - und es schmeckt köstlich!!

    2.Zubereitung: die kleinen Paprikaschoten in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann etwas abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp leicht trockentupfen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pimientos dazugeben und bei guter Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten. Einen Deckel aufsetzen und noch weitere 1 bis 2 Minuten dünsten - auch jetzt noch mal an der Pfanne rütteln. Mit Meersalz bestreut servieren.

    4.Wir mögen diese kleinen Dinger sehr gern und freuen uns, daß es sie mittlerweile auch schon in Deutschland zu kaufen gibt.

    5.Heute habe ich sie zu Hühnerkeulen aus dem Backofen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padrón“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich