Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pimientos de Padrón | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses Gemüse baucht wirklich nicht mehr an Zutaten - und es schmeckt köstlich!!
2.Zubereitung: die kleinen Paprikaschoten in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann etwas abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp leicht trockentupfen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pimientos dazugeben und bei guter Hitze etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Schwenken braten. Einen Deckel aufsetzen und noch weitere 1 bis 2 Minuten dünsten - auch jetzt noch mal an der Pfanne rütteln. Mit Meersalz bestreut servieren.
4.Wir mögen diese kleinen Dinger sehr gern und freuen uns, daß es sie mittlerweile auch schon in Deutschland zu kaufen gibt.
5.Heute habe ich sie zu Hühnerkeulen aus dem Backofen serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pimientos de Padrón“