Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratpaprika | 200 g |
Hirtenkäse | 100 g |
Baconscheiben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinen Bratpaprika (die Spanier nennen sie Pimientos) längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Wenn der Hirtenkäse sehr salzig ist, einfach ein paar Minuten in klares Wasser legen, dann abtropfen und in Stückchen schneiden.
2.Die Paprika damit füllen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im erhitzten Öl rundum goldbraun braten (das braucht nur ein paar Minuten), mit grobem Meersalz bestreut genießen.
3.Ich habe die gefüllten Bratpaprika zu einfachen Bratkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „gefüllte Bratpaprika“