1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Bratpaprika

gefüllte Bratpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratpaprika200 g
Hirtenkäse100 g
Baconscheiben100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinen Bratpaprika (die Spanier nennen sie Pimientos) längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Wenn der Hirtenkäse sehr salzig ist, einfach ein paar Minuten in klares Wasser legen, dann abtropfen und in Stückchen schneiden.

    2.Die Paprika damit füllen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im erhitzten Öl rundum goldbraun braten (das braucht nur ein paar Minuten), mit grobem Meersalz bestreut genießen.

    3.Ich habe die gefüllten Bratpaprika zu einfachen Bratkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Bratpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich