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Rote Spitzpaprika ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Spitzpaprika4
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
gewürzter Pfeffer2 Prisen
Wasser1 Esslöffel
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren, die Kerne mit den Innenhäuten entfernen und das Gemüse noch einmal längs halbieren.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Paprikastücke hineingeben, mit Pfeffer würzen und zwei Minuten unter Wenden braten. Einen Esslöffel Wasser zufügen und den Topf sofort mit einem Deckel verschließen. Nur 3 bis 4 Minuten garen, mit Salz überpriseln und servieren.

    3.Wir lieben dieses Blitzgemüse sehr und haben es heute zu einem Nackensteak mit Kartoffelrösti genossen.

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