1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Spitzpaprika ...

Rote Spitzpaprika ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Spitzpaprika4
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
Wasser1 Esslรถffel
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzpaprika waschen, lรคngs halbieren, die Kerne mit den Innenhรคuten entfernen und das Gemรผse noch einmal lรคngs halbieren.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, die Paprikastรผcke hineingeben, mit Pfeffer wรผrzen und zwei Minuten unter Wenden braten. Einen Esslรถffel Wasser zufรผgen und den Topf sofort mit einem Deckel verschlieรŸen. Nur 3 bis 4 Minuten garen, mit Salz รผberpriseln und servieren.

    3.Wir lieben dieses Blitzgemรผse sehr und haben es heute zu einem Nackensteak mit Kartoffelrรถsti genossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Spitzpaprika ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich