Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Spitzpaprika | 4 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
gewürzter Pfeffer | 2 Prisen |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren, die Kerne mit den Innenhäuten entfernen und das Gemüse noch einmal längs halbieren.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Paprikastücke hineingeben, mit Pfeffer würzen und zwei Minuten unter Wenden braten. Einen Esslöffel Wasser zufügen und den Topf sofort mit einem Deckel verschließen. Nur 3 bis 4 Minuten garen, mit Salz überpriseln und servieren.
3.Wir lieben dieses Blitzgemüse sehr und haben es heute zu einem Nackensteak mit Kartoffelrösti genossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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