Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Spitzpaprika | 4 |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
gewรผrzter Pfeffer | 2 Prisen |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika waschen, lรคngs halbieren, die Kerne mit den Innenhรคuten entfernen und das Gemรผse noch einmal lรคngs halbieren.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, die Paprikastรผcke hineingeben, mit Pfeffer wรผrzen und zwei Minuten unter Wenden braten. Einen Esslรถffel Wasser zufรผgen und den Topf sofort mit einem Deckel verschlieรen. Nur 3 bis 4 Minuten garen, mit Salz รผberpriseln und servieren.
3.Wir lieben dieses Blitzgemรผse sehr und haben es heute zu einem Nackensteak mit Kartoffelrรถsti genossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRote Spitzpaprika ...โ