Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Einen Hefeteig aus meinem Kochbuch zubereiten, ausrollen und aufs Blech geben | etwas |
Für die Streusel: | etwas |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Zimt-Zucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwetschen und Äpfel zubereiten und auf den Teig legen. Die Streuselzutaten zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben. Den Kuchen nochmals eine halbe Std gehen lassen und 30 Minuten bei 175°C backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwetschen Kuchen“