Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 |
Rum | 6 EL |
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
große oder 5 kleine Eier | 4 |
Kakao | 2 EL |
Zimt | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel klein schneiden und mit dem Rum tränken und ca 60 Minuten ziehen lassen .
2.Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig zubereiten . Die Äpfel vorssichtig daruntermischen .
3.Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“