1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel6
Rum6 EL
Butter oder Margarine250 g
Zucker250 g
große oder 5 kleine Eier4
Kakao2 EL
Zimt1 EL
Mehl250 g
Backpulver½ Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel klein schneiden und mit dem Rum tränken und ca 60 Minuten ziehen lassen .

    2.Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig zubereiten . Die Äpfel vorssichtig daruntermischen .

    3.Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich